Filosofia
Per un vignaiolo la terra è la principale compagna di lavoro da accudire, seguire, tutelare e rispettare whole playlist from youtube mobile phone.
Passione, tradizione, evoluzione
una ragione di vita
Vivere in una famiglia dove del lavoro se ne fa una ragione di vita , può portare un odiarlo o un amarlo in modo viscerale adobe flash player 11.7.0. Per me è stata la seconda ipotesi già dai tempi della mia vita quando pur non apprezzando gli aromi del vino, godevo dello sguardo in campagna , nelle vigne insieme a mio padre ed ai miei familiari sims 4 schneller herunterladen.
La voglia di crescere e sviluppare allo sviluppo della nostra attività sono motivate sia nella scuola che nel lavoro di vignaiolo prima e vitivinicoltore poi herunterladen.
Tradizione
il rispetto dei nostri predecessori
La fortuna di essere nati in questo ambiente, dove storicamente la povertà e la fama dominavano la vita quotidiana, ci siamo impegnati ad impegnarci con tenacia ed a rispettare l’ambiente ed i nostri terreni media player für vista kostenlos downloaden.
L’evoluzione degli ultimi quarant’anni ha segnato un netto cambiamento nello stile di vita e nei rapporti tra la nostra zona e il resto del mondo: un benessere che sta pagando i sacrifici di molte evoluzioni.
Proprio per il rispetto dei nostri predecessori, continuiamo ad avere un approccio al nostro lavoro basato sulle necessità primarie dei vigneti e dei loro cicli biologici , senza forzature e accanimenti herunterladen.
Il miglior soddisfazione è vedere il risultato del nostro lavoro quando si incontra nonostante le difficoltà bewerbungsschreiben muster kostenlos downloaden xing.

Evoluzione
piccoli dettagli che possono variare il risultato finale
In vigneto:
• monitoraggio tramite stazioni meteorologiche aziendali, per essere tempestivi ed essenziali nei trattamenti fitosanitari;
• taglio dell’erba nel sottofila con sfalcio manuale dove la pendenza ostacola le macchine;
•potatura, legatura manuale;
• zappatura manuale;
• concimazioni organiche;
• lotta biologica tramite confusione sessuale per le tignole;
• utilizzo dell’inerbimento spontaneo per ottimizzare la sostanza organica;
• vendemmia manuale in cassette arieggiate;
• in conclusione occorrono circa 800 ore di lavoro per ettaro di cui oltre il 90% sono manuali dragon taming made easy 3 whole movie german download for free.
In cantina:
• operazioni delicate con diraspatrice e pressatura soffice con pressa polmone;
• controllo della temperatura durante la fase di fermentazione per preservare gli aromi primari karnevalsmusik kostenlos herunterladen.
• rimontaggi e travasi con pompaggi delicati, in modo da non maltrattare i mosti ed i vini;
• controllo qualità tempestivo con analisi chimiche e degustazioni frequenti per monitorare l’evoluzione delle fermentazioni e delle fasi di affinamento, grazie ad un laboratorio interno;
• approfondita ricerca e sperimentazione sulle chiusure che ci permette di aggiungere meno solfiti all’imbottigliamento e mantenere inalterati il più possibile gli aromi download rahmen kostenlos.